Обучение персонала
• Что такое система ХАССП и зачем ее внедрять?
Поточность предприятия. Основные принципы ХАССП.
• Безопасность пищевой продукции.
— Биологические, физические, химические опасности.
— Аллергены.
— Перекрестное загрязнение. Виды рисков.
• Маркировка оборудования и инвентаря.
— Требования к разделочному инвентарю и его маркировке.
— Требования к уборочному инвентарю и его маркировке.
— Маркировка оборудования.
— Виды маркировки
• Личная гигиена персонала.
— Требования к внешнему виду сотрудников.
— Стирка спецодежды.
— Когда необходимо использовать перчатки.
— Требования к украшениям, косметике, личным вещам, телефонам в производ-ственных цехах.
• Мойка и дезинфекция предприятия. Как часто проводить обработку и какие поверхности.
• Борьба с вредителями. Меры для предотвращения попадания вредителей на предприятие. Периодичность проведения дезинсекции и дератизации.
• Журналы, инструкции, процедуры. Какие журналы необходимо заполнять согласно СанПин.
Цена от 18 000 руб.